Гуляю ненормативная лексика

Как-то печально. Гуляю домой с работы.
Вот по дороге немного погладил кота.
Жизнь то веселая, то иногда до рвоты,
То ли она проста, то ли в виде хлыста.

Время смеётся над нами и нас имеет.
Все погибает: галактики, боги, цари.
Солнце не вечно нас греет, оно стареет.
Солнце стареет совсем как и ты, смотри.

Да, и судьба порой раздвигает ноги,
Даже взамен не берет иногда бабла.
Ты умираешь и что получаешь в итоге?
Сколько отдашь, столько получишь тепла.

Жизнь не такая сказка, как ты когда-то мыслил.
Здесь ничего не изменишь, как не психуй.
То, обо что вытирают ***, ты вдруг возвысил,
И получил взамен конечно же ***.

03.04.2016


Рецензии