Мир не нужен ненормативная лексика

Напарнику он говорит: "Страхуй!",
Баллончик с белой краскою взболтнув.
Он пишет на заборе слово "Мир",
В реке надежды снова утонув.

Он в урбане как рыба под водой,
И андеграунд из наушников басит.
Он не защитник чьих-то прав и не святой,
Но что-то голос внутренний гласит.

Послышались шаги. " Да не психуй!
Собрать ты лучше краски поспеши!"
Он пишет на заборе слово "***",
Ведь мир не нужен, сколько не пиши.

31.03.2016


Рецензии