Мечты юности

Нежностью полны твои глаза,
Чёлку озорную треплет тихий ветер,
Тишина вокруг,святая тишина,
Даже слышно душ невольный трепет.

Слышно,как стремительно и дерзко
Сердце рвётся к небу из груди,
И любви прекрасные мгновенья,
Как туманы серебрятся у реки.

А вокруг нас ласковая нега
Разостлала лепестки мечты,
И сбылись всё то,что загадали,
И о чём мечтали только я и ты.

1997г


Рецензии
Красиво и мечтательно

Елизаветта Ерофеева   09.08.2016 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Елизавета! Рада,что вам понравилось)

Марина Владимировна Бычкова   17.08.2016 11:38   Заявить о нарушении