Бывалый

Хапанул народ бывалый
миллиарды с небольшим,
тот народ к народу малый,
но с девизом"Мы вершим".

Выбрав азимут на запад
полетели кто куда
усадив страну на лапоть
деньги льются как вода.

Мужик рад своей свободе
раз умеют люди жить
денег нет мужик на взводе
поначалу начал пить.

Долго будет продолжаться
бесполезная игра,
кто с Европой наслаждаться,
а другим на бис дыра.

Есть вопрос не бескорыстный
раз делёж прошёл с Кола
не раскидуйте по-барски
вы объедки со стола.


Рецензии