Моей бабушке!!!

Дорогая,милая бабушка моя!
Я хочу поздравить с этим днем тебя.
Пожелать хочу тебе веры и добра,
Чтобы все печали ушли навсегда.
Чтобы было счастье только для тебя,
Чтобы ты не плакала больше никогда.
Пусть исполнятся все твои мечты,
Будешь самой лучшей в этом мире Ты!
Кошелева София, 8лет)))


Рецензии