блоги, скримо, ваниль...

Раньше в моде было писать блоги
Ещё раньше - тащиться от скримо
Как у медведя, что заперт в берлоге
Вся жизнь пролетела мимо...

Помнишь? Я на твоём пороге...
Такой юный и свежий, в руке цветы.
Знаешь, в том любовном прологе
Ни одной ненужной черты...

Долгий путь по разбитой дороге
В двадцать пять тысяч дней,
Они слились в единой тревоге.
И лишь те, что я провёл с ней

мне казались счастливее многих...


Рецензии
Скорее были счастливее!

Лариса Прохоренко   20.09.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.