White she-wolf

Одинокая…белая…дерзкая…
Пробиралась волчица сквозь лес…
И давила тоска её мерзкая…
Был потерян совсем интерес…

А вокруг вроде всё,как всегда…
Ночь сменяетя утром…рассвет…
Тот же лес,то же солнце…вода…
Отчего же не мил белый свет?...

Взгляд потух и совсем отрешён…
Неужели судьбе покорилась?...
По ночам при луне только стон…
Словно старая рана открылась…

Зубы стиснуты…зверский оскал…
Нет!Не сдастся она никогда!
«Время лечит»-ей кто-то сказал…
Но не лечит оно…ерунда…

Боль предательства гложет её…
Память цепкая сердце ей рвёт…
Не изменишь уже бытиё…
Одиночество душу гнетёт…

Ей хотя бы немного забыться…
От ударов судьбы отдохнуть…
Только негде волчице укрыться…
И она продолжает свой путь…


Рецензии