Засуетилась...

Засуетилась… Времени в обрез
(И с каждым часом меньше его стало).
Я на коленях, руки до небес,
Прошу Отца, где есть всему начало!

Начало жизни (без неё никак!)
И мудрости! ( Быть без неё нет смысла!)
Начало сил - в руках чтобы, в ногах,
Чтоб искорка в глазах моих повисла!

Тогда успею вырастить я сад,
Собрать плоды к Христовому приходу.
Я не хочу, Отец, смотреть назад,
Хочу иметь внутри Твою свободу!

Свободу от грехов – какая благодать!
Прошу, Отец, ответ дать очень скоро -
Пришла к Тебе, чтобы Тебя искать,
Чтоб никогда не испытать позора!
23.07.2016


Рецензии