Страсти

Страсти клокочут бушуют,
но ждёт неизменно покой
не страсти душу врачуют,
а то что всегда под рукой.

Горе не горит,а тлеет
не костром душа горит
тягость пристально лелеет
по ночам не спит,а бдит.

За себя порадоваться надо
чужие радости чужой карман
горе пополам такая же бравада
как лесть приятна,но обман.


Рецензии