27. Бесхозное будущее

Будущее никому не принадлежит, оно не имеет предшественников. Будущее может быть чужим изобретением, с твоим маленьким вкладом. Продумай писменно, возможно, в настоящем захочется полюбоваться...

Июль 27. Бесхозное будущее

Вот так, даёшь нам, жизнь, по листку,
лощённый он, белый, лёгкий пух;
пусть время равносильное песку,
будильник зазвонит,... иль петух...

Проснулся,... дальше усмотрение,
твоё не вслух, пишешь на странице;
не просишь, к счастью, разрешение,
и не присвоить, не повториться...

Die Zukunft gehoert niemandem. Es gibt keine Vorlaeufer, es existieren nur Nachzuegler.
Jean Cocteau

Juli 27. Auch wenn Sie noch so gerne diese oder jene Erfindung gemacht, das eine oder andere erfolgreiche Unternehmen aufgebaut haetten: Sie haben es nicht getan, sondern koennen nur die Leistungen anderer bewundern. Aber das betrifft die Vergangenheit. Was morgen sein wird, darueber haben Sie eine Menge Macht. Die Zukunft naemlich ist ein unbeschriebenes Blatt. Fuellen Sie es mit genau den Eintraegen, auf die Sie spaeter gerne zurueckschauen moechten.


Рецензии
У тебя своеобычно вышло, как всегда

Подсолнушек 23   25.07.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.