Сиюминутная злоба

Я и вправду устал бороться,
Кого еще за жизнь потеряю,
Надоело мне жить, сдается
Мне уготовано место не в рае

Я и вправду устал, быть может,
Я на самом деле отчаянный,
В голове flashback все тот же,
Ты, я, разговор где -то в мае.

Так зачем было рушить надежду,
Зачем, если ты не любила,
Зачем хранила мою одежду,
И ходила в ней, ты  ходила?!

Для чего ты звала меня в гости?
Для чего мы готовили ужин,
И потом засыпая до дрожи,
Щекотали друг друга. Был  нужен.

А теперь ты в постели с ним,
Насмехаешься над стихами,
Ведь зачем, если я не любим,
Подписалась на меня в инстаграме?

А после исчезла оттуда,
Для чего? Чтоб напомнить мне,
Что такая как ты еще будет,
Разрушать судьбы не те.

Для меня - петля и мыло,
Для тебя - солнца яркий свет,
Для меня - все страдания мира,
Для тебя - мой кричащий  "привет".


Рецензии