Мы - куклы? Боги? Мы - мечты?!

Куда приводят нас мечты?
В заоблачные дали
Неизмеримой высоты,
В мир иных реалий,
Где в ярком свете красоты
Пестрят цветы желаний
Огнем душевной чистоты
Без боли и страданий?
Куда приводят нас мечты?
В пространство грез сияний,
Где рядом с богом - только ты -
Король для всех созданий,
Что были созданы тобой, -
На ниточках желаний, -
Зовут тебя своей звездой
Вне всяких колебаний?!
Куда приводят нас мечты?
В мир больших вопрошаний?
Мы куклы? Боги? Мы - мечты
В фазе осознаний?!


Рецензии