А каждого из нас своею метой метит Бог

 А каждого из нас
Своею метой метит Бог,
И ты хоть трижды
Выше головы упорно прыгай,
Но ежели Господь
Не дал везения в залог,
Садись и не ропчи,
И зря ногой не дрыгай.


Рецензии
Как ты меня раскусил???
А.Б.

Александр Богомазов   24.07.2016 08:32     Заявить о нарушении