Злое сердце

Я давно уже не верю
Ничему и никому.
Словно загнанные звери,
Чувства заперты в тюрьму.

Сладкий голос не заставит,
Злое сердце биться вновь.
Мои мысли не отравит
Эта подлая любовь.

Не согреет, не обманет
Глаз твоих влюблённый взгляд.
Ржавый ум не перестанет
Ненавидеть всех подряд.

          Я теперь уже не струшу:
          Отстрадал своё давно.
          Мне любовь убила душу.
          Ну, а мёртвой -- всё равно!


Рецензии