Период огня

Мечтами играя я верил в успех
И дымом окутал твой солнечный свет.
В период забвений явилась искра,
На части порвав ощущение сна.
Желаний запретных слепой хоровод
Нас в танце кружил, унося в небосвод.
Потом пустота. И период огня.
И тусклые тени тебя и меня.


Рецензии