Мы вместе, а значит мы сила!

Мы выдержим всё и от нас не убудет
Мы сможем жить дальше и пусть нас осудят.
Лицензии нет, но ведь это не важно
Мы так же сильны и всё так же отважны.

Наш банк устоит и выдержать сможет,
И каждый из нас, хоть чем то поможет.
Сплотились мы все и с нами отвага,
А что еще в жизни,  на свете нам надо?!

Мы вместе сильны и встанем стеною,
Наш Бог с нами рядом, пусть горе любое.
И наш коллектив, это чудо, все рядом
А большего в жизни для нас и не надо!

А. Н. Ибрагимов
23/07/2016


Рецензии