Кладбищи

Какие
кладбище ужасны
Все
заросли они травой
Мы
убираем их однажды
Перед
Пасхой вот и всё
Как
не противно всем вам
Пойдите
вы сорвите травку
Посидите,
отдохните,помолчите и всё
Легче
станет всем вам
Здоровье
будет больше тоже
Меньше
будете болеть
Совесть
будет чище ваша
Легче
будет всем Вам жить
И здоровье сохранить.

 


Рецензии