Как жаль

Как жаль, что иллюзий внезапный поток
Моё отражение в бездну увлёк.
Безумных идей удивительный ток
Окутал их тайной невидимых строк.
Я облик свой прежний ( из ветра и пыли)
Разрушил мелодией нового мира...

Развеялся дым и пропала печаль.
Всё чаще гляжу в бесконечную даль.
Но грязь не даёт полной грудью вздохнуть.
Как жаль, что прошедших дождей не вернуть.


Рецензии