Кто сказал, что Азия с Европой...

Кто сказал,
Что Азия с Европой —
Соединенье
По Уральскому хребту...
А Нам с Тобой,
Душевно,
Слава Богу, —
Объединение
По Русскому кольцу...

Александр Северный
22.07.2016  06:30
*
Фото автора


Рецензии