Ты мое море...

Ты - мое море.
Разбейся об острые скалы
Мною построенных пепельных островов.
Мне интересно, что же с тобою станет?
Вспенишься, испаришься,
Иль выйдешь из берегов?
Дай утонуть в тебе,
Дай мне заполнить легкие
Горько-соленой, слезной твоей водой.
Я так устал биться всю жизнь в агонии,
Может,
пора отправиться на покой?
Если ты против - к черту пошлю настойчивость.
Брошусь в дела, работу и суету...
Если на улице встретимся, как напророчили,
Не обернешься.
Я тоже мимо пройду.

Ты - мой наркотик.
Тебя запускаю в вены.
Ты разъедаешь сердце, мешая встать.
Чтобы спастись - я возвожу стены.
Ты - мое море.
Попробуй же их сломать.


Рецензии