Нет возврата

Пока плачет дождь
Под розгами грома,
Ты снова идёшь
Всё дальше от дома.
К другим берегам,
К чужому порогу,
К чужим городам
Ты уходишь в дорогу.

За спиной бегут года,
Поезда летят в никуда,
В край, где нет любви - нет возврата.
За окном молчат города,
В мёртвом небе не светит звезда,
Эта жизнь ломает тебя беспощадно.

Когда ты заснёшь,
Проснутся все звёзды,
Но только во сне
Всё так же серьёзно.
А сон - это жизнь,
Но жизнь в другом мире,
А жизнь - это путь
С рожденья к могиле.

За спиной бегут года,
Поезда летят в никуда,
В край, где нет любви - нет возврата.
За окном молчат города,
В мёртвом небе не светит звезда,
Эта жизнь ломает тебя беспощадно.


Рецензии