Не сбылось

Не сбылось, не сложилось
То, о чём так мечталось.
Счастье рядом ходило -
Паутинкой осталось.
Руки тянутся к солнцу,
Снова верю в удачу.
Паутинки ловлю,
Слёзы катятся.
Плачу. 
          
        24.07.97


Рецензии