Наш ангел

Как хочется частенько на бумаге,
Мне красоту твою словами передать.
Чтоб даже в дальних странствиях бродяге,
Твою открытку захотелось заказать.

Да что там подиум и все стилисты
Они лишь красками умеют малевать.
И взгляды девушек - моделей, шелковисты
А я хочу красу твою живую передать.

Простая; юная, красивая девчонка.
Тебя на море ведь художники любили рисовать.
Ты и сейчас похожа на ребёнка,
Да жаль судьба заставила страдать.

Поверь родная мы с тобою!
Ты светлый ангел нашего пути.
Мы с мамой за тебя горою,
И если что не так. Ты нас прости!


Рецензии