Как оглушительно кузнечики стрекочут

Как оглушительно кузнечики стрекочут,
сезон дождей холодных предвещают,
тепло полей пьянящих завещают
и о минувших днях тоску пророчат.

В туманной дымке у границы ночи
уже стоит стеной багряной лес,
и,  кажется, что ничего окрест
не может быть пронзительней и звонче…


Рецензии