Мы уходим

С песней дальних ветров
В эту тёмную ночь,
Где сияние звёзд
Льётся мягкой волною
С крыш уставших домов
Разбегаются прочь.
Слышим музыку тьмы
Снова вместе с тобою

Мы уходим навсегда
В те далёкие края,
Где в сердцах любовь жива,
Там сбывается мечта.
В край, где вечная весна,
В край, где тёплые ветра.
Та далёкая страна
Не доступная для зла.

Пламя жарких костров
Загорится в душе,
Нам согреет сердца
Злой холодной порою.
Смолкнет шум городов
И в пустой высоте,
Загоревшись звезда,
Нас поманит с тобою.

Мы уходим навсегда
В те далёкие края,
Где в сердцах любовь жива,
Там сбывается мечта.
В край, где вечная весна,
В край, где тёплые ветра.
Та далёкая страна
Не доступная для зла.


Рецензии