Тень пустоты

Топится масло, бурлят континенты
И кипящая лава несётся с вершин.
Ты - покорный слуга современности бренной,
Недостаточно крепок и немного влюблён.

Замечаешь ночами как шумят арбалеты,
Впереди будет страх вперемешку с огнём
И пластинку заело на том самом моменте:
Полумрак, пелена и бокалы с вином.

Заперевшись в сознанье, подобно чужому,
Выходи на обрыв чтоб бросать вниз мечты.
Нити хлипкой надежды натянуты слишком,
Через миг надорвутся,превратившись в тень пустоты.



23/07/2016


Рецензии