Что любим в женщинах?

Что любим в женщинах? Красу,
Их взгляды жгучи в миг кокетства,
Нектар их губ, очей росу, …
В себя влюбить мы ищем средства.

Мы любим их истомный вздох,
Когда волнует миг свиданья,
И ты двух слов связать не смог –
Она взяла бразды признанья.

Порядок в доме, чисто вымыт пол –
Уютное гнездо и домочадцы сыты, …
Измучились совсем? Сумейте доказать
Взаимностью к тому, что мы имеем.


Рецензии