Зачем война

Был мир как мир, зачем пришла война!?
Зачем вы люди, в дом её пустили?
Не знали разве, ходит не одна?
И забирает всех, кто дать отпор не в силе.
Был мир как мир, зачем пришла война!?
Зачем поля мы кровью окропили?
За чистую монету, лживые слова,
И мы забыли тех кого любили.
Был мир как мир, зачем пришла война!?
Ведь просто люди боли не желали,
Открыли дверь другие господа,
Те, что нам жизни сладкой обещали.
Был мир как мир и были живы люди,
Посмертные награды ни к чему,
Ведь войны начинают где-то сверху,
А погибают те, что здесь внизу.
Был мир как мир, но это все увы,
Утрачено по глупости людской,
Не с теми мы выходим на ножи,
Напиться б вдоволь крови голубой.


Рецензии