Про бабу

Она постельное бельё
Меняла раз в неделю,
Пока не трогали её
Гормоны-эстрогены.

Не волновали по ночам
Развратные мечтания.
И не молилась никогда
На секс по расписанию.

Она хотела мужика
Не по нужде животной.
И не героя-маньяка -
Секс ласковый, добротный.

Она встречалась сотню раз
И не хотела секса.
Всегда хватало пары фраз
До нового объекта.

Но что-то вдруг пошло не так,
И встретила мужчину.
Влюбилась баба, как мудак,
Без секса и причины.

Забила на других парней,
И скоро захотела
Менять постель не раз в 7 дней,
А после беспредела.

Любила баба мужика
Любовью безответной:
Он ласков был, но доброта
Прощалась с ней с рассветом.

Чего хотела - получи
И не фашист, а баба.
Не мужики, а палачи.
Так делать, блин, не надо.


Рецензии