На просторах времён

На тропинках бульваров просыпаны беды
Недопетых гармоник несложенных строк.
Петропавловский ангел над Сретенкой смолк,
Ослепив позолотой московское небо.
Взявшись за руки, медленно ночью бредём...
Ты по Марсову полю, а я по Арбату.
Тут и там непогодой просторы объяты,
Но просторы Арбата теснее времён.


Рецензии