Россия...

Россию на колени не поставить
Не взять ее как лошадь под узды,
Она простить все сможет не по каясь
Но, помнить вечно кто ее враги.
...
Россия - слезы...Честью без конечной...
По всюду в земле белые кресты,
Хранит и бережет потомкам вечным
Просторы своей - блудной красоты..........23.07.2016.(Т.Ш.)


Рецензии