Зарисовка

Сидя на лавочке, плакала женщина…
Ногти обгрызанны, волосы спутаны.
Было ей матерью счастье обещано,
Но вот не случилось, свыше напутали...
Бродит по жизни нищая брошенка,
Выпала карта совсем нехорошая.

Мудрость придет, когда вся истаскается,
В церкви на пол упадет и покается...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.