Первый путь

Двух
горбый, маленький верблюд
Идёт
с мамулей по пустыне
Первый
раз прокладывает путь
Многое
не знает о пустыни
Мама
всё ему расскажет
И
покажет всё,всё,всё
Где
колодцы, там водичка
Как
добыть её тогда
Сколько
надо нам напится
Чтоб
проделать новый путь
Мы
пойдём с тобою ночью
Так
прохладно будет тут
Звёзды
путь покажут нам
Утром
будем мы на месте
Отдохнём
мы целый день
И назад
пойдём мы ночью
Чтоб
к утру прийти домой.


Рецензии