Погост

Здесь ветра,
Здесь колышатся травы,
Солнца свет озаряет недвижимость плит.
Время здесь
Навсегда словно встало-
Тишина-здесь природа молчит.

Помолчим,
Не нарушим покоя
Тех, кто здесь уснул вечным сном.
Постоим,
И уйдём мы с тобою,
А они останутся здесь-это их дом.

Но они не молчат-
Они говорят.
Их голоса
В шелесте трав.
Но не бойся их-
Они не желают зла.
Они обрели покой
Раз и навсегда.


Рецензии