верь в чудо...

Отдалилась от прошлого, ушла в никуда...
Теперь я другая, и той которой была, не вернуть никогда.
Лишь рядом со мною  мечта и вместе с ней любовь,доброта...
Оставайся собой верь в чудеса, в этом и есть души красота...
Столько лет я скрывала себя, теперь посмотри в небеса!
Словно  птица лечу и только одна все выше и выше, звезда!
Как чудесен мир, там вдалеке, где солнце касается моря,
там где тепло и светло...
так хочу дотянутся рукою до солнца
и сгореть растворившись в облаках...
Мечтать говорят не вредно, это так вдохновляет по-новому жить!
Просто верь, что есть на свете добрые люди, верь в чудо и мечту...
И будь открытым всему миру!
Ведь все,что сегодня кажется потолком, завтра  покажется  полом!


Рецензии