Дед, хоть там ты не пей!

"Моей бабушке от "Мегафона"
постоянно приходит реклама:
"Отследим передвижения
вашего мужа!"
Бабуля-в недоумении:пять лет,
как схоронила...Куда он там
может шастать,"зараза"?

Юмор из "Одноклассников"



Бабуле снился странный сон:
Что,"колобок"тот-"Мегафон",
С ракетой вместе в небе "смылся"
И где-то с литром водки скрылся...

Он с пивом пенистым в руке
Пил с дедом пиво в кабаке...


Рецензии