простой способ повзрослеть

каждый день
я говорю
легко и рассеянно/свободно
слова вываливаются изо рта
слова выли..
ваются

терпко и горячо
они пахнут виноградом
они пахнут солью
они пахнут болью
залитой
потопленной моими вечерами
в попытках высвободить ее
выстудить, выгнать
но вместо этого я похоронил её в себе
и неустанно каждый вечер поливаю теплым ядом цветы пробивающиеся к моему горлу
я не дам им опять
вырасти
отныне говорю только я

говорю колкими
засушенными
сорняками
они осыпаются в
к_аждом
с_лове
с хрустом ломаются
перемалываются
крошатся

иногда мне не верится,
что я убил тебя в себе
и мне дивно
мне дико
до ужаса

но не от того, что я это сделал
а скорее от осознания
что это было легко
это было
быстрее
чем я ожидал


Рецензии
О, ты вернулся :) Хорошо)

Даниил Гергель   02.10.2016 21:34     Заявить о нарушении
и как всегда спонтанно)
благодарю за радушие
рад вернуться

Олаф Ибсен   10.10.2016 23:38   Заявить о нарушении