Взглядом одним

Лишь взглядом одним в душу он попадает,
Как солнечный луч, что сияет во мгле.
И шелковой трелью рассвет заполняет,
Где слов не заметно и музыка тает,
Тот радостный ангел с охапкою стрел.

Пусть птицы кричат в синеве еле слышно,
Пусть звуки летят над землёй словно сон.
Пусть струны дождя ветер робко колышет,
И сердце так трепетно нежностью дышит,
Хрустально и чисто, с мечтой в унисон.

Истории нет в этом мире прекрасней,
И нет света ярче в потоках земных,
И нет на земле этой радости слаще -
Такое обычное, милое счастье,
Что мир мой украсило взглядом одним.


               
2016


Рецензии
Такое обычное, милое счастье. Спасибо за эти строки.

Геннадий Севрикеев   30.11.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Геннадий!

С уважением,

Татьяна Кавунова   30.11.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.