Угрюмый водопад ожиданий

Угрюмый водопад ожиданий ты не провожай меня
Сегодня я как обычно пьяный трезв как никогда всегда
Я не в стороне в сторонке рядом просто тут замру
Только ты не говори так звонко я же ведь опять умру

***

Вечер необычный пьяный и не говори поверь
Снова эта песня злая лесная озорная фей
Тут неподалёку остров сказочный небесный скин
Горе мне и я не угадал с вопросом ты же меня прости

***

Не молчи а лучше здравствуй
Сударыня моя Госпожа
Сумерки Твои прекрасны
Невозможны да

Господи когда же утро
От этой красоты замрёт
Когда же я увижу руку
Которая меня поймёт

Которая одним движением
Скинет покрывало с глаз
И я увижу эти сумерки
Прекрасные в который раз


Рецензии
... это было чудесно..

Катерина Крыжановская   31.07.2016 17:48     Заявить о нарушении
Это было не лестно...:-D

Пээс:
А потому не буду вас разочаровывать.;-(

Звезда моя! Да будет так...:-|

Рихард Мор 2   31.07.2016 15:17   Заявить о нарушении