И где эта эрогенная зона

И где эта эрогенная зона прямо в твоём ату
Дай ей немного усохнуть и ты сразу поймёшь почему
Утром как обычно пьяный неповоротливый жуть
Делайте ставки дамы и господа прошу
У голубого экрана скользит на выбор она
Делайте ставки дамы и господа
Всё ваше детство небыль было и мхом поросло
Теперь вы как племя оленье у лени в плену у тел
Всё ваше детство рана теперь неудел
В плену эрогенной зоны вставлен бескровный чип
У голубого экрана звучит
У голубого экрана любого звучит


Рецензии