Первые в битве

(песня по девизу дома Тарли)

Первые в битве, стойкие в горе,
Быстры в погоне, скоры на гнев,
Пылкие в драке, хитрые в споре,
Нежные, средь юных ласковых дев.

Первые в битве, но и не только
Нам покорилось много вершин
Было нам сладко, было и горько
Но не сдавался ещё ни один

Первые в битве с серою скукой
Первые в долгом, трудном пути
Нам бы постигнуть жизни науку,
Сколько ж преград нам осталось пройти?

(припев)
Любим мы жизнь, и она любит нас
А потому будет весел рассказ
Как мы искали, да, вот, не нашли
Счастье своё в закоулках земли.


Рецензии