Хороший человек

Есть
хороший человек
В
Дивном он живёт
На
работу ездит к нам
Каждый
день туда,сюда
В
магазин фикспрайс
Находится
в Ипатово у нас
Саша
простой,хороший парень
Не
гордый, это хорошо
В
магазине старший он
Таких
людей на свете мало
Хорошо
что есть они
На
таких равняется Россия
Таких
как Саша и других
Ещё
не раз мы вспомним их
Как надо
честно жить на свете
И
людям помогать всем им
Они
пример всем нам покажут.


Рецензии