Октябрята

Ночью снова несли демократию
Доморощенные нацисты,
Вновь "артой" по Октябрьскому били
Майданутые активисты.

Европейские ценности падали,
Забирали людские жизни
И пылали дома гражданские,
И осколков летели брызги.

Нас живет здесь не так уж много,
Но нам дороги наши хибарки,
О спасении Богу молимся,
Когда очень бывает жарко.

Он один наш заступник истинный,
Он отводит от нас снаряды,
"Европейцы" кидают много их,
Прилетают и мины и "грады".

В дни затишья, довольно редкие,
В огородах своих ковыряемся,
Огурцы, помидоры, картошечка -
Прокормить себя сами пытаемся.

Не сломались мы, не уехали,
Мы хотим здесь дожить до старости,
Мы здесь малыми детками бегали
И здесь внуков хотим видеть шалости.

Здесь наш дом, наша жизнь, наша Родина
И хоть выжить Вы нас пытаетесь
Никуда мы отсюда не денемся
Не надейтесь,Вы зря стараетесь.

Вечер, снова несут демократию
Доморощенные нацисты,
Вновь "артой" по Октябрьскому лупят
Майданутые активисты.


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   02.12.2022 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.