И в том есть Истина Любви - от Мирозданья...

"...Тогда, каков  и  что  в  сим  мире - Идеал,
Если  влюблялся,  но  при  этом - не страдал...?!
В  Любовь  поведать  Душу, то - вкусить  Страданья
И  в  том,  есть  Истина  Любви - от  Мирозданья..."       Фрагмент.  10.31.1980.


Рецензии