Проспал любовь

Не знал, как о любви сказать,
Как чувства рассказать словами.
Душа, привыкшая молчать,
Все может выразить глазами.

Как лань спортивна, горяча,
В делах решительна и смела,
В обидах бьет всегда с плеча,
В любви нежна, легка, умела.

Идет влюбленный словно тень,
А сердце так тревожно ноет.
Твердит себе: настанет день,
Когда он душу ей откроет.

Но, видно, долго думал он,
Она с другим – закрыты двери.
У них семья – кошмарный сон
И он глазам своим не верит.

Признаться, что любовь проспал,
Ну, право, не хватает силы.
Мечтатель, женщин он не знал,
Что часто мы за смелость милы.


Рецензии
Всякое бывает... Это, наверное, один из самых страшных снов для влюбленного...

Марина Юрьевна Захарова   24.07.2016 11:47     Заявить о нарушении
К сожалению, так мы иногда просыпаем лучшее в жизни.
Спасибо, Марина. С теплом, Ю.Т.

Юрий Шестопал   25.07.2016 20:45   Заявить о нарушении