Тропинка

Закружила мои мысли стая воронья,
Неужели в поле чистом позабыл меня?
Видно встретиться весною суждено судьбой,
Жизнь - тропинка, залитАя солнечной молвой...

Расцвели светлы, красивы, словно в детстве дни,
И весь мир опять счастливый - верили они...
Очень разные созвездия у двоих людей,
Но напоминают пару белых лебедей...

Молоды, умны, красивы, опыта тропа
Пройдена, душа томима памятью - до дна...
Груз прошедших лет отбросить, взять и позабыть?
Слепо доверять друг другу - жить, мечтать, любить?

Правда, это было просто много лет назад,
На заре, когда все весны собирались в ряд,
И пылало море счастья, не познав тоски,
Возврати мне на рассвете юности огни...

Окунись, останься в счастье, не дыши, замри...
Завоюет душу радость и похитит дни,
Ты вернул меня обратно - обрела покой,
Вдохновенье, жизни жажда - навсегда со мной!

23.07.16


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,ясные,нежные,добрые.С уважением и теплом,

Василий Росов   01.03.2017 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.