Нежностью сочится моя рана...

 Истерзала ревность мою душу,
 Ты с другим любимая,ну что ж,
 Я обет молчанья не нарушу,
 Видя в сердце как вонзаешь нож.

 Выпущу чертей своих наружу,
 Пусть они попляшут все по мне,
 И судьбу мою пусть крушат,
 Я забудусь будто в страшном сне.

 Пляшет бес в моей улыбке,
 Соберусь и подойду к тебе,
 Уведу тебя,нет хуже пытки,
 Обманув,скажу,нужна мол мне.

 Обниму в укромном уголке,
 С губ твоих солёных выпью яд,
 Пусть он растекается во мне,
 Я ловлю в последний раз твой взгляд.

 ....................................
 
 Мы с тобой в последний раз,
 Вкусим прелесть  этого обмана,
 О,как горек расставанья час,
 Нежностью сочится моя рана...


 Анатолий Унку  23.07.2016
 


Рецензии
Красиво... и печально

Виктория-Вика   26.12.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика!так уж бывает...кто то находит,а кто то теряет...

Анатолий Унку   26.12.2016 23:54   Заявить о нарушении