Жеребёнок

Жеребёнок свою маму,
в чистом поле потерял,
Испугался,растерялся,
Долго плакал и искал.
Маму звал и вот увидел,
Он знакомый силуэт,
Счастье в сердце,
      дрожь в коленках,
Ведь её дороже нет.
Мама, мамочка родная,
Я тебя весь день искал,
Слава Богу, дорогая,
Как я по тебе скучал.
Без тебя мне было страшно,
Волки выли за спиной,
Но теперь уж всё в порядке,
Я так рад,что ты со мной.


Рецензии