Впрок

Ведь давала же зарок
Не копить продукты впрок.
Снова набрала немало,
А срок годности истёк.
Вся в печали я сижу,
Глаз от них не отвожу.
Так продукты жалко стало,
Просто слов не нахожу!
Нужно выкинуть, а жаль.
Не брала б меня печаль,
Если б жадничать не стала.
Вот такая тут мораль.


Рецензии