Одиночество

О,как люблю я одиночество,
Мгновенья чудные его,
Когда молиться сладко хочется
И постигаешь Божество,
Вникая в древние пророчества
И мудрых истин торжество...
О,как люблю я одиночество,
Мгновенья чудные его.


Рецензии
Понимаю... )

Наталочка Истомина   24.05.2017 13:26     Заявить о нарушении